2012年12月4日

10個必去的聖誕節浪漫地點


聖誕節的腳步越來越近了,到巴黎過節的你,有哪些地方必定要去呢?
1.香榭大道的聖誕市集Marché de Noël des Champs-Elysées:每年最經典的聖誕市集及聖誕燈飾就在巴黎最有人氣的香榭大道上,到這裡來喝熱紅酒,選購一份聖誕禮物,感受熱鬧的氣氛!
2.協和廣場的聖誕樹和摩天輪Place de Concorde:今年在協和廣場有一尊和方尖碑等高的巨型聖誕樹,號稱歐洲最大,怎麼能不去瞧一眼呢?每晚點燈的摩天輪更是要去坐一次,高空欣賞巴黎夜景
3.拉法葉百貨聖誕櫥窗Galeries Lafayette:與Louis Vuitton合作,今年拉法葉百貨公司推出了以嘉年華為主題的聖誕櫥窗設計,動態展示各種珍奇異獸陪你過節
4.春天百貨聖誕櫥窗Galerie Printemps:不讓拉法葉專美於前,春天百貨則跟Dior合作,推出了動人的櫥窗設計,以娃娃的舞會為主題
5.大皇宮的溜冰場Grand Palais:今年特地開放1800平方米的溜冰場,充滿了耶誕節的氣氛下和情人一起浪漫溜冰!
6.迪士尼樂園Disneyland de Paris:為了聖誕節推出特別節目的迪士尼樂園,加上20週年慶的各項活動,是大人小孩都可以去的國度!提早預約門票吧!
7.巴黎水族館Aquarium de Paris:為了慶祝聖誕節,巴黎水族館特別邀請聖誕老人到水底世界和大家打招呼!
8.聖母院的聖誕彌撒Messe à ND de Paris:不管是不是基督徒,都可以來聖母院感受一下神聖的聖誕彌撒,在24號(16h30-0h)、25號都有(8h30-18h30)活動
9.拉德芳斯聖誕市集Marché de Noël de La Défense:到金融區拉德芳斯逛逛歐洲最大的聖誕市集!
10.旋轉木馬Les manèges:在巴黎每個區都設有旋轉木馬,聖誕假期期間兒童可以免費搭乘喔!

©Isabelle Yao 轉載請註明出處