2014年2月6日

優雅性感的法國女人Chantelle

法國女人從裡到外都重視美感,一件散發成熟女人自信與風情的精緻內衣更是衣櫃裡不可或缺的單品!
注重舒適的材質之外,更強調剪裁與講究細緻的設計,這就是來自法國的百年內衣品牌:Chantelle仙黛爾。

 

 

收到 Chantelle仙黛邀請到門市試穿活動的邀請時,Isa真的很開心!
是在巴黎當地也很受到歡迎的夢幻品牌
於是趕緊趁回台的日子裡安排到忠孝敦化站三號出口明曜百貨後方的Chantelle門市進行試穿!
兩層樓的建築,一進門便以圓弧型的展示櫃呈現新品。

Chantelle1876年由François Gamichon創立於法國的內衣品牌。

然後便開始今天的試穿活動囉!Isa很私心的試穿了所有心愛的款式,但是其實Chantelle的內衣每件都美得不像話,尤其是蕾絲控的話真的會想要每件都穿穿看!門市小姐相當的專業又親切,會依照妳試穿的樣子給妳建議!所以別害羞哦!


每件單品都分有網紗或是集中托高的款式,網紗款,相當輕盈透氣,很適合夏天穿!
集中托高款包覆力強,效果很出色!妳喜歡哪種呢?

Palais Royal系列
皇家宮殿(Palais Royal)是一座位在羅浮宮附近的方形廣場,夏日巴黎人最愛到這裡的花園曬太陽看書,享受都市中的寧靜。這款Palais Royal彩色浪漫的花朵與蝴蝶圖案,讓Isa好像回到了這座花園!靈感取自於莫內的印象派畫作,刺繡上染色的漸層相當生動的呈現了光影變化,配上獨家的圓點網紗與鍛面針織布,是一件能每天穿帶來好心情的款式!
此款式為限量發行,可在指定櫃點購買喔!


Opéra系列

誰能抵抗得了採用頂級藜芭蕾絲織成的Opéra呢?胸前的花朵高雅而貴氣十足,鑲花玻璃技術
使得花卉圖騰更加顯眼突出!讓Isa想起巴黎歌劇院(Opéra)內部精緻的裝潢,這個款式無論在台灣、法國都很熱銷!
分有黑色、藍色、灰色和桃紅色、米白色。
Push-up系列渾圓的胸型和半透明網紗是兩種不同的性感,是不是很難選擇呢!

Carrousel系列
這款低調卻耐看的春夏新款Carrousel,運用了細緻的Devine蕾絲,是一件兼具舒適與美感、適合每天穿的基本款。
就像巴黎街頭常見的旋轉木馬(Carrousel),低調、華麗,永遠的燦爛繽紛。
細部的處理也很全面,比如正面做了雙色的肩帶,而背面部份的蕾絲也相當講究喔!黑色已經全部銷售一空了!
2月會陸續推出優雅的灰藍色,以及3月的粉色新品上市,好令人期待!

Paris Paris系列

Paris Paris系列分成紫色、膚色、和紅色,Isa喜歡它胸前三角蕾絲的設計,
與舒適的緞面布料,在優雅中帶有一些神祕的性格,穿起來很美型,集中托高的效果也很棒,讓人愛不釋手!
在巴黎,黑色款內衣總是最熱銷,但是Chantelle的完美用色讓人很能大膽嘗試其他顏色,
這次Isa就帶了性感神祕的紫色款回家!


Chantelle仙黛爾 門市地址
台北市仁愛路4151391-2
忠孝敦化三號出口